Будни с 09.00 до 18.00
Краснодар Трамвайная 2/6 Предварительно позвоните или оставьте заявку на сайте
Будни с 09.00 до 18.00
Краснодар Трамвайная 2/6 Предварительно позвоните или оставьте заявку на сайте

Отзывы

Чтобы посмотреть или оставить отзывы о нашем Образовательном центре, можно воспользоваться формой ниже. 

Добавить отзыв

Добавить отзыв

* - обязательные для заполнения поля

Селим 04.05.2023

Хотелось бы выразить огромную благодарность Учебному центру за хорошие материалы и за прекрасную возможность реализации полученных знаний в качестве наставника. С окончанием курса наше сотрудничество не заканчивается. Большое спасибо за все!

Ирина 03.05.2023

В ходе заочного обучения на курсе ,,Бухучет, налоги, 1С,, получила очень много полезной информации, практических заданий, которые непременно помогут в будущем.

Желаю центру образования Эмменеджмент расти и совершенствоваться, проработать обратную связь. Спасибо всем преподавателям и коллективу за организацию учебного процесса.

Елена 27.04.2023

Прошла дистанционный обучающий курс по программе "Маркетинг и интернет-продвижение. Полный курс" с 01.02-27.04.2023 гг.Изначально сомневалась в таком формате, но оказалось очень удобно, сама выбираешь время и темп обучения.Преподавателям (Попову Дмитрию Павловичу и Кириенко Лилии Витальевне) огромное спасибо:- за актуальность, простоту подачи материала, грамотный подход,- за интересную теоретическую часть и практические кейсы,- за оперативную и конструктивную обратную связь по практическим заданиям, которые позволили выйти из "зоны комфорта" и напрячь свои мозговые извилины :).Курс достойный, интересный, мне понравился. Рекомендую, не пожалеете, что выбрали это направление!

Александра 04.05.2023

Я обучалась онлайн курсам «Бухгалтерский учёт, налоги и 1С». Данную профессию я открыла для себя впервые, решила обучиться онлайн, попробовать себя в чём-то новом.
Обучением я очень довольна, много практических заданий, преподаватели объясняют материал очень грамотно и понятно.

Сложностей не возникало на протяжении всего обучения, было очень интересно и познавательно.

Обучение онлайн очень удобно, можно и учиться, и работать одновременно. Совмещать приятное с полезным!

Я довольна всем и рекомендую!

Ирина 21.04.2023

Я закончила обучение по курсу Складская логистика. Хочу поблагодарить всю команду учебного центра за работу. Обучение было интересным, удобным, доступным и познавательным для меня. Также хочу поблагодарить преподавателей за оценку моих решений практических заданий, за исправленные ошибки и рекомендации по работе. В дальнейшем, в своей работе, я обязательно учту все пожелания. Отдельное спасибо куратору за информацию и обратную связь.

Анна 15.03.2023

Добрый день! Прошла дистанционное обучение по курсу "Менеджмент. Развитие управленческих навыков". Хочу выразить благодарность всему коллективу ЧУДПО "ЭмМенеджмент" за новую, полезную и актуальную информацию, которая помогает не только в рабочей сфере, но и вообще в жизни. Платформа удобная, все доступно и понятно. Рекомендую данный центр, каждый найдет подходящий для себя курс. Спасибо за обучение!

Олеся 28.02.2023

Прошла обучение по программе "Эффективный маркетинг и интернет продвижение". Обучалась дистанционно. Мне понравилось. По интернет продвижению начинала с нуля. Дмитрий Попов отличный преподаватель. Вся информация по делу, материала много, только успевай осваивать. По окончании получила удостоверение в твердом переплёте. Очень удобно, что к платформе можно подключаться в любое время и при необходимости повторно что-то прослушать. Обратная связь есть, домашние задания проверяются и комментируются.

Виктория 02.02.2023

Недавно закончила курс по повышению квалификации для главных бухгалтеров. Получила много практических знаний, которые обязательно буду применять. Спасибо всему коллективу ЭмМенеджмент за эффективную организацию учебного процесса

Алёна 19.01.2023

Хотелось бы выразить огромную благодарность Рогожниковой Елене Сергеевне – преподавателю по закупкам по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Лучше вас, как мне кажется, данную тему не рассказывает никто. Сама прошла обучение и всем друзьям теперь советую.

Никита 13.09.2022

Совсем недавно прошёл обучение по тендерам и закупкам. Рад, что выбрал учебный центр ЭмМенеджмент Материал подаётся в лёгкой и доступной форме, при этом затрагиваются все сложные и важные вопросы. Рекомендую

Страница 3 из 9

Отправить заявку в «ЭмМенеджмент»

Отправить заявку
Оставить заявку
Заполните форму
получите подарок

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Беспроцентная рассрочка до 36 месяцев

✔ Бесплатная заморозка обучения

✔ Живое online-общение

* Подарок предоставляется в виде скидки при оплате программы обучения

Оставить заявку

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Выгодное предложение при раннем бронировании

✔ Спец. цена от 2-х участников

 Подарочные сертификаты на обучение